Description du produit « KIT pour préparation de Glace Fraise + Banane & Beurre de Cacahuète | Moos and Rosy's »
Préparation pour 150 ml de crème glacée - donner environ 50 ml par jour.
Préparation :
Mélangez 30 grammes de poudre avec 150 ml d'eau dans le bol fourni. Secouez pendant 1 minute, vérifiez qu'il n'y a pas de grumeaux et verser les morceaux de fruits lyophilisés sur le dessus en topping. et laissez reposer au congélateur pendant au moins 5 heures. La préparation peut également être versée sur un tapis de léchage, dans un moule à glace ou à glaçons avant d'êter mise au congélateur.
Composition :
Concentré de protéines de lactosérum (LAIT), maltodextrine, poudre d'huile de tournesol (huile de tournesol, amidon modifié, sirop de glucose, dioxyde de silicium, arôme naturel), fructose, agent antimousse (base de maltodextrine), épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, acide alimentaire : citrique acidifiant, arôme, épaississant : gomme de guar, émulsifiant : lécithine.
Topping : 100% banane ou fraise
Analyse pour 100g :
Banane : protéines 35.89%, matières grasses 13.9%, fibres 0.3%, cendres 1.7%, humidité 3.3%
Fraise : protéines 35.36%, matières grasses 13.85%, fibres 0.3%, cendres 1.7%, humidité 3.3%